D&G

Красота портретного искусства остается уникальной особенностью каждого мастера, который стремится передать пластику лица и воплотить в жизнь каждую картину.
Женский портрет с фотографии — это современный способ рисования, позволяющий рисовать портрет не с натуры, а со снимка.
Не переживайте, это замечательная альтернатива долгому позированию, а так же существенная экономия времени.
Эффектный, качественный материал для рисования портретов испытан веками. маслом с натуральным пигментом. Такое произведение искусства не выцветет, а будет держать цвет еще много лет.
Картина, исполненная карандашом, углем, сепией и сангиной, считается более мягким материалом нежели масло. Карандаш легко поддается рисованию, регулируется его степень нажима, так же он легко удаляется, поэтому можно без вреда экспериментировать, добавляя к портрету девушки те или иные штрихи.

Из всех портретов женский образ остается наиболее актуальным и привлекательным. Сотни лет женское существо воплощается на бумаге и холсте, объединяя все нюансы красоты и ее особенности. Портрет девушки по ее фото позволяет собрать все самые прекрасные оттенки ее образа, ведь если вы пожелаете, художник изобразит только то, что вам нравится.

К тому же, если вы планируете преподнести такой изящный подарок-портрет, это станет приятной неожиданностью для владельца фотографии. Такой великолепный сюрприз уместен к любому празднику — юбилею, дню рождения и не оставит красивую девушку равнодушной. Портрет будет изюминкой любого помещения, как в эстетическом плане, так и порадует глаз мастерством художника.

Вы должны понимать, что портрет — точная копия человека в целом. Незначительные уклонения, ошибки в пропорциональном сходстве возможно обладают какой-то художественной ценностью, но глаз видит совершенно другой образ. Портретное мастерство и филигранность как раз таки заключается в умении передать композицию, настроение рисуемого, его характер через полотно, соблюдая гармонию, присущую ему естественность.

Холст, бумага, кисти и краски творят чудеса, где художник-портретист воедино собирает целостный образ лица по кусочкам, вдыхая в него жизнь простотой и легкостью мазков. Так из простой, статичной фотографии, получается прекрасный, яркий, живой и дышащий красками шедевр.